Секс форум

Молодежно-развлекательный форум о сексе iCekc.com
Текущее время: Пт сен 10, 2010 9:36 am

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 6:15 pm 
**

Mari писал(а):
Колюсь, ни на работе, ни с преподами секса не было, был с коллегой с работы, но вне работы 8)

.... Ах было девки, было...... :D :D

На самой работе чуть-чуть не дошло, а вот после.......
А в ВУЗе? что-то было...... подробности потом.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 4:04 pm 
**

Вообще против ничего не имею, с современными свободными нравами(+), это не проблема) а даже очень интересное развлечение... Попробывать прикольно было бы.
П.С. Ну мну всё тока впереди, рабочая деятельность началась недавно с 23 июля.,,,, так что надо ...ВЕСНА ПРИШЛА,))))) :oops: :lol: 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 5:10 pm 
**

ЛАМ писал(а):

Ну так это и есть секс на работе! :lol: Или уже доходить до абсурда и считать именно на рабочем месте!

Так, как поставлен вопрос так его и понимаю :roll: Сказано на работе, значит на работе. Можно было бы тогда спросить конкретнее "был ли секс с коллегами по работе?". И что, вы думаете, секса на работе не бывает, ха-ха :lol: А босс с секретаршей? Классика!!
В ВУЗе....было, но не с преподом, а с сокурсником, на столе у шефа :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 5:38 pm 
**

С секретаршей это что-то..... у нас начальник, за лет эдак 5, поменял около 7 секретарей, пока не женился в 4 раз.
А в ВУЗе - это тоже классика, и не среди студентов......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 9:10 pm 
**

А ну студенты, а особенно студентки, колитесь, что там у вас с сексом в стенах альма матерь твою! :roll: А то притихли как то подозрительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 10:45 am 
**

Не знаю в общаге в вашем понимание того слова не жил. Но коечто можно вспомнить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 8:07 pm 
**

в общаге сплошная половая беспорядочная жисть........ :roll: или скорее ЖЕСТЬ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 8:02 am 
**

Ну расписались! :lol: Иногда хоцца в общагу! :roll: Женскую. И на недельку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 10:02 am 
**

МИФ писал(а):
Ну расписались! :lol: Иногда хоцца в общагу! :roll: Женскую. И на недельку!

фуууууууууу, МИХка... ну делать тебе нечего... я была о тебе лучшего мнения :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 7:51 am 
**

ЛАМ писал(а):
Кстати о студентах и студентках! :lol: А куда девать секс в общежитиях! Вот тут такой простор, что не хватит фантазии что бы представить то, что было на самом деле. Секс на крыше, в кухне, в туалете. А секс в душевых, это отдельная песня!

Молодость вспомнил? :lol:

Она сама по себе,
Она со всеми и не с кем.
Она нужна всем
И не нужна никому...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 9:22 am 
**

Секс на работе: как это бывает и к чему приводит

Американские исследователи выявили интересную закономерность: если в свой обеденный перерыв работник занимается сексом, его производительность повышается в два раза. Узнав об этом, некоторые компании стали поощрять интимные связи во время обеденного перерыва. Начальство продлило время «обеда», а в некоторых конторах оплачивают время на секс в гостиницах тем парам, отношения между которыми сложились на одном рабочем месте.

Более ранние исследования всё тех же американцев доказали и то, мужчины, склонные к усердию в работе также усердны и в постели. Их жёны и подруги гораздо реже жалуются на неудачный секс, однако сами мужчины-трудоголики получают гораздо меньше удовольствия. Всё-таки, нельзя подходить к любовным играм как к бизнес-плану.

Между тем, в некоторых странах, например в Австралии, сексуальные развлечения всем офисом давно стали обычным делом. Ещё несколько лет назад в моду вошёл так называемый корпоративный секс на Новый Год. Многие бордели перед праздником просто как снегом засыпаны корпоративными заказами. Однако участвовать в таких вечеринках в обязанности работника, естественно не входит – каждый волен решать сам.

Вернёмся к обычным трудовым будням. Как же так случается, что люди, грубо говоря, не могут дойти до кровати? Выделяют основные четыре причины для секса на работе: секс, входящий в обязанности; секс ради карьерного роста; секс ради секса и секс как один из способов создания семьи.

То, что в обязанности секретарши нередко входит не только набор текстов на компьютере и ответы на звонки, знают все. От части именно по этой причине в объявлениях о работе фигурирует требование о модельной внешности. Правда, долго такие «отношения» всё равно не продлятся, а шанс, что они перейдут во что-то более серьёзное, вообще ничтожен. Случается такой секс там, где пожелает начальство.

Согласно статистике, к сексу ради карьерного роста, прибегают 32% женщин и 18% мужчин. Главное, чтобы каждый понимал, что и зачем делается – если вы банально используете человека, а потом разобьёте его сердце, лучше вам от этого не станет. А карьера может и вовсе рухнуть. К тому же, отношение коллег, если они узнают о случившемся, станет гораздо хуже. Такой секс, как правило, в самом офисе не происходит. Хотя всякое бывает.

Самый простой и безболезненный с точки зрения морали секс ради самого секса. Такое и вне работы не редкость, но в офисе, когда вас могут случайно заметить, в крови так и бурлит адреналин. Некоторые даже пишут целые книги о том, как и в каких положениях секс в офисе будет наиболее приятным.

Некоторые люди, как мужчины, так и женщины, считают, что заводить крепкие отношения, ведущие в ЗАГС, лучше всего именно на работе. Почему? Возможно так, они считают, всегда будет общая тема для разговора. Да и муж (жена) всегда под присмотром, что в свою очередь страхует от возможности случайных связей. Однако такие рабоче-семейные отношения часто становятся и причиной разлада. Например, если мужа повысили, а жена так и осталась на своём скромном посту. Поэтому прежде чем начать такие отношения, стоит несколько раз подумать, а надо ли оно вам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 10:06 am 
**

Ну так это у них на западе! :lol: Интереснее как у нас с этим делом!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2007 11:23 am 
**

Вообще русская пословица звучит "Не ищи жену в хороводе, а ищи жену в огороде" то есть не на гульках, а на работе. :lol: Наши предки были умными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 9:32 am 

:?
Секс - это в первую очередь секс, и не важно где и как он совершается.
На работе у меня никогда ещё за прошедшие 3 года не было романов, а уж тем более секса, а вот в универе было дело и не только между мной и студентками, но и однажды вспыхнула любовь между мной и моей преподовательницей по физ-ре.
Дело было на третьем курсе. Она только закончала институт и сразу устроилась к нам физ-руком. Да какие наши годы, меня сразило точно в сердце. Секс-действо происходило не только на квартире, но и в корпусах родного института.
Мы прожили вместе пол года уже думали о женитьбе, но у неё что-то случилось на работе, о чём она так мне и не рассказала, тут наши отнашения пали словно замок из песка от удара прибрежной волны. Ссоры по пустякам, вечная нервозность...
Вобщем я напишу так, как до меня сдесь уже писали: Секс это то, что должно быть за гранью рабочего места, иначе ничего хорошего из этого не выйдет, как не крутись.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC