Секс форум

Молодежно-развлекательный форум о сексе iCekc.com
Текущее время: Пт сен 10, 2010 9:41 am

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странное письмо.
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 8:44 am 
**

Так, рассказываю предысторию. 2 года назад я дала объявление в газету по поиску друзей. Начали приходить письма. Одно из них прислала девушка Лена, из Евпатории, писала о том, что порой, идя по улице, она видит, что перед ней идет девушка, а когда оборачивается ей вслед, видит, что это парень; если парень – то потом девушка. Говорила про странные шумы в ее комнате и шкафу, и про многое другое. Возраст указала 15 лет. Попросила выслать свою фотку. Ну, мне не жалко, выслала. И помогла советом, как могла.
Через некоторое время мне приходит письмо, от которого я, мягко говоря, охренела. Точно не помню, что там было написано, но одно запомнила надолго. В нем она писала про то, что у меня красивая грудь и не хотела бы я выслать фотку в обнаженном виде. После этого я письмо выбросила и не отвечала.
Через несколько недель приходит мне письмо от того же адресата, но имя стоит не Лена, а Леонид. В письме писалось, что, посмотрев на фотку, он понял, что на самом деле в моем теле – дух мужчины. Он какой-то там ясновидящий, и вообще бессмертный и т.д. Просил прощение, что назвался девушкой, просто ему было интересно, как живет и как думает нынешняя молодежь. Письмо выкинула и не ответила.
Через некоторое время снова пишет, просит прощение, просит, чтобы я написала, что я не держу на него зла. См. выше.
Прошло больше года и вот сегодня я снова получаю от него письмо. Выслал мне фотографию обратно, извинялся за обман. Пишет, что «долго был в Божественной организации ее членом и Господь Бог дал мне дары свои, это ясновиденье и яснослышание.» Снова говорит, что на моей фотке изображен не девушка, а мальчик.
Так вот что меня заинтересовало в этот раз: пишет, что часто бывает в местах обитания людей в средние века, на городищах, которые находятся в Крымских лесах. У него «большая просьба ко мне, что если я когда-нибудь отправлюсь в эти леса в турпоход, чтобы я была приветлива и не держала плохих мыслей, там много «Духов» и они смотрят за поведением людей, которые входят в их Царство. От меня требуется хорошее отношение к природе…» (предупреждает об опасности).
Желает счастья, любви, долгих лет жизни, прощается.
Вот такое письмецо я получила сегодня утром.
Называется, доброе утро, Татьяна! :) Ну и че мне делать? И может кто-нибудь мне объяснит, что это все означает?!

Она сама по себе,
Она со всеми и не с кем.
Она нужна всем
И не нужна никому...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 8:45 pm 
**

во везет девченке :roll: я прррррррррррросто обалдеваю :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 7:16 am 
**

ЛАМ писал(а):
Танюша, как тебе везёт, просто с ума сойти. Касательно твоего Леонида, так завлекает он тебя, это однозначно, а вот касательно крымских лесов, это правда. :roll: Есть там такие места, вот только не пойму, почему он тебе так категорично про турпоход писал? Ты чего в Крым, по средневековым городищам собралась!?

Да вроде пока не собиралась... Была там осенью, на Чуфут-кале(правильно написала?), еще хотелось бы куда-нибудь съездить, но после такого, чет перехотелось. :P
Лам, так мне как, письмо всерьез воспринимать или просто у человека что-то не в порядке с мозгами?

Она сама по себе,
Она со всеми и не с кем.
Она нужна всем
И не нужна никому...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2007 4:58 am 

Помое-му он просто шизик, такие есть в москве входять в разные секты типа веры христовой, и так далее в связи с этим у них полные сдвиги, одноу христос мерещеится на каждом углу, другому мальчики вместо девочек и так далее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 9:39 am 
**

Возможно стоит поверить в то, что после смерти душа человеческая вселяется в другое тело???Возможно в прошлой жизни ты была мальчиком???ведь и такие теории существуют.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 1:08 pm 
**

Голодная писал(а):
Возможно стоит поверить в то, что после смерти душа человеческая вселяется в другое тело???Возможно в прошлой жизни ты была мальчиком???ведь и такие теории существуют.....

чушь ИМХО.. просто логически подумай как такое возможно во вселенной :)
хотя частичку 1325 года помню, царём был я 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 7:31 pm 
**

COD3SUN писал(а):
Голодная писал(а):

чушь ИМХО.. просто логически подумай как такое возможно во вселенной :)
хотя частичку 1325 года помню, царём был я 8)

ты думаешь я в это верю? :lol:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC